HUT Partai Bulan Bintang ke-25 DPC Malaka Beri Ucapan Selamat Kepada Ketua Umum

Foto://Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Bulan Bintang (PBB) Malaka

Kabar-malaka.com – Dalam rangka memperingati HUTPartaiBulanBintang, Ketua bersama Pengurus DPCPBBMalaka Ucapkan Selamat Kepada KetuaUmum, Prof. Dr. YusrilIhzaMahendra, S.H., M.Sc,. 

Kendati demikian disampaikan KetuaDPCPBBMalaka, ElfridusBere bertepatan dengan hari lahirnya partaiBulanBintang pada senin, 25 Juli 2023. Karena atas perjuangan ketuaUmumPBB Prof. Dr. YusrilIhzaMahendra, S.H., M.Sc, sehingga hari ini partainya masih tetap kokoh.

Ketua DPCPBB, ElfridusBere hadir memberikan ucapan selamat kepada ketuaumumPartaiBulanBintang Prof. Dr. YusrilIhzaMahendra, S.H., M.Sc karena berhasil membesarkan kader-kader hingga sampai hari puncak kelahiran partai PBB yang baru saja ulang tahun.

Baca Juga :  Balas Jasa, Presiden Jokowi Dukung Ketua Umum Partai PBB Maju Capres 2024

KetuaDPC yang akrab disapa Frid ini menyampaikan, jika ucapannya sebagai bentuk kebanggaan kepada ketua umum dan semua kader PBB diseluruh plosok indonesia dan terkuras di Kabupaten Malaka.

“Saya mengucapkan selamat kepada pimpinan partaiBulanBintang Prof. Dr. YusrilIhzaMahendra, S.H., M.Sc. semoga bertepatan hari lahirnya PBB, Pimpinan selalu Sehat dengan seiring berjalannya waktu bersama kami semua para kader PBB,” Ungkap Frid kepada awak media.

Menurutnya, ini permulaan langkah sebagai langkah koordinasi sekaligus memotivasi kepada seluruh pengurus dan kader PBB di Bumi Pertiwi.

Baca Juga :  Yusril dan PBB Tetap Dukung Jika Prabowo Pilih Gibran Jadi Cawapres 2024-2029

“Ya, agar nanti di tahun politik2024 semua siap berjuang dan dapat sesuai dengan target,” tambah Frid, yang saat ini menjabat sebagai ketuaDPCPBBMalaka.

Soal target khusus suara, menurutnya jika pihaknya akan berjuang bersama pengurus DPC agar melancarkan gerakan para Caleg.

“Karena biar bagaimanapun merekalah yang tau secara pasti kondisi di setiap gerakan di lapangan untuk merajut suara. Karena itu kita saling menopang dalam satu komando untuk menangkan Pileg pada 2024 mendatang di Kabupaten Malaka,” ungkap mantan EX Siminari lalian ini.

Baca Juga :  Menampar Kesombongan Kita, Roida Lempar Sendal dan Air Mineral ke Arah Rombongan Jokowi

Mantan EX Siminari ini menyebut, jika saat ini para kader dari PartaiBulanBintang kebanyakan generasi Z yang usianya 24-30 tahun.

“Tahun ini kader PBBMalaka banyak yang berusia muda yaitu sekitar 20an tahun. Nantinya itu harus kita garap lebih serius lagi,” tegas dia.

Dikatakannya, pihaknya bersama Teman-teman DPCMalaka akan lebih banyak fokus untuk menarik simpati dan dukungan dari Generasi Z dan kaum millenial.

“Kita lebih tertarik ke generasi Z, karena itu kita harus melakukan berbagai gebrakan dan strategi untuk mendapatkan perhatian dari para pendukung demi kemenangan PBB di Pileg2024 mendatang,” Pungkasnya.

Redaksi://Arro

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.