Daerah  

Bupati Malaka Lantik Pejabat Tinggi Pratama dan Administratur

MALAKA, Kabar-Malaka.com – Bupati Malaka, Dr. Simon Nahak, S.H., M.H Melantik Penjabat Tinggi Pratama dan Penjabat Administratur, Jumat, (13/1/2023).

Pelantikan tersebut terhitung ada enam (6) orang Pejabat Tinggi Pratama dan Enam Belas (16) orang Pejabat Administratur di Aula Kantor Bupati Malaka pada Jumat sore.

Dalam pelantikan, Bupati Malaka melakukan sumpah kepada 22 Penjabat Kabupaten Malaka untuk kerja jujur, adil dan tulus.

Baca Juga :  Kontrak Kerja akan Habis, Rumah Seroja Yasinta Hoar di Desa Naas Mangkrak dan Kontraktor 'DAN MEMORI' Hilang Jejak

Pejabat Tinggi Pratama dan Administratur yang dilantik guna untuk membantu menjalankan birokrasi kabupaten Malaka serta menyukseskan program Bupati dan Wakil Bupati Malaka, Dr. Simon Nahak, S.H., M.H dan Louise Lucky Taolin, S.sos,.

Hal tersebut perlu dilakukan, karena berjalannya perubahan dan perkembangan suatu daerah perlu membutuhkan kerja sama antara Buoati dan Wakil Bupati dan Oraganisasi Perangkat Daerah (OPD).

Baca Juga :  Janji Kampanye Program Bupati dan Wabup Malaka SNKT Menjadi Nyata di Tahun 2022, Ini Buktinya!

Turut hadir dalam Pelantikan beberapa penjabat tersebut yaitu Sekda Malaka, Ferdinand Un Muti dan Pimpinan Perangkat Daerah Kabupaten Malaka.

Redaksi : Arro